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Die Spezialitäten

Im Sommer wie im Winter, eine Suppe schmeckt immer. Fischsuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, im Herbst eine Kürbissuppe, sind für viele Gäste nicht mehr wegzudenken. Stremellachs und Räucherlachs aus eigener Räucherei mit Preiselbeermeerrettich bereichern in der kalten Jahreszeit die Karte.


Den Schwarzwald-Bachsaibling  servieren wir als natur gebratenes Filet auf Bandnudeln mit Orangen-Ingwer-Sauce, ebenso als Filet die Schwarzwald-Forelle "Müllerin" oder "Mandelbutter", mit Zitronen-Dill-Sauce und Mandelreis.  Beliebt, nicht nur bei den jüngeren Gästen, ist Tutti Frutti . Das ist Tagliatelle mit verschiedenen Filetstücken und Garnelen mit Tomatensauce,  und das nicht nur im Sommer!

Von Januar bis März gibt es frisch von den Lofoten den Skrei mit klassischer Senfsauce.  Von Mai bis Juli ist Saison für Schollenfilet "Bärlauch", "Finkenwerder" und "Müllerin" und Elsässer. Immer eine gute Wahl  ist unsere "Loschder Poschdbladd" (Lustadter Postplatte), eine opulente Fischplatte, garniert mit  2 Garnelen und Argentinische Rotgarnele .

Ganz wichtig für viele Gäste ist der Klassiker Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Mandelreis oder knusprig gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade. Außen kross und innen saftig sind die Kibbeling! Für Liebhaber von Seefisch haben wir den Küstenteller mit Seelachs- und Schollenfilet. Ganzjährig gibt es Gemischter Salat der Saison, der mit allen Fischen, die gerade vorrätig sind,  belegt werden kann.  Auch mit  Garnelen, Rotgarnelen und Grünschalmuscheln .  Übrigens sind alle Salate hausgemacht, ebenso das Dressing. Für Fleischliebhaber braten wir ein Winzersteak vom Schwein (Metzgerei Gehrlein aus Rülzheim) mit Zwiebelsauce oder ein Schnitzel "Wiener Art" und für Vegetarier haben wir außer Salat  noch  vegetarische Gemüsemedaillons.


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Dazu Weine der Südpfalz von Faubel, Karl Pfaffmann,  VdP Bergdolt, VdP Theo Minges, Stern, Ludwig Seiler,  August Ziegler, VdP Knipser, VdP von Bassermann-Jordan, Emil Bauer  sowie roten Traubensaft vom Bioland-Winzer Ludwig Seiler aus Weyher. Und das Bier kommt natürlich aus Bellheim, mit und ohne Alkohol".